Queremos que sepas cuál es el proceso mediante el cual obtenemos Ghali kombucha, nuestra Kombucha favorita.
Hoy sabemos que con Google, nada es un secreto, pero de tomas formas nosotros queremos explicar de forma fácil como elaborar tu propia Kombucha.
Lo primero son los tres ingredientes básicos:
Una vez reunidos los ingredientes necesarios, hay que prepararse para el proceso de fermentación en el que el scoby se alimentará de la azúcar y del té que escogiste, absorbiendo la mayor parte de la glucosa y de la teína.
En este proceso, todo depende de algunos factores como; la temperatura ambiente y la proporción del scoby, de forma natural puede durar de 7 a 15 días.
Es por esto que nunca hay dos kombuchas iguales, cada una es una infusión única y especial, ya que la fermentación, en nuestro caso es diferente entre batch y batch.
Una vez completado el proceso de fermentación ya tendríamos nuestra kombucha lista para tomar, ya que en Ghali Kombucha no añadimos ningún azúcar ni gas innecesario. Por eso la kombucha es única, no se somete a un proceso de pasteurización, ya que eso haría que perdiese todos los beneficios naturales que contiene naturalmente la kombucha.
De este modo, paso a paso, es cómo se prepara una kombucha en excelentes condiciones.
En Ghali Kombucha hemos experimentado con distintos sabores los cuales conseguimos después de una segunda fermentación con jugos de frutas 100% naturales.
Si quieres preparar tu propia Kombucha en casa, puedes encontrar el Kit Ghali Kombucha en nuestra tienda online, el cual viene con un instructivo más detallado para realizar tu propia Kombucha en casa paso a paso.
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¿Por qué está cada vez más de moda tomar kombucha?
Para nosotros, parece algo obvio por todos los beneficios que nos aporta, pero algunos aún no saben lo que conlleva tomar kombucha a diario, así que vamos aquí se los explicamos.
La kombucha, aparte de ser exquisita y refrescante, es la alternativa perfecta y sana a las bebidas azucaradas y gaseosas, la cual mejora la digestión y la flora intestinal, equilibrando el metabolismo y que además es revitalizante.
Que sea una infusión probiótica significa que contiene una cantidad de bacterias beneficiosas que, al llegar a nuestro intestino, se establecen y realizan funciones positivas para nosotros. Esto nos lleva a una mejor digestión y una mejora a la flora intestinal, ya que nos da microorganismos vivos que promueven la salud en el organismo, fortaleciendo así el sistema inmunológico y previniéndonos de varias enfermedades.
Además, al ser un alimento alcalino, equilibra el pH del cuerpo, liberando toxinas del hígado ayudando a tus procesos de detox, alivia los dolores de cabeza y el estreñimiento.
La kombucha es un estilo de vida
- Porque cada vez somos más los que llevamos un estilo de vida saludable, los que somos conscientes de nuestro cuerpo y de los cuidados que hay que darle y no solo por apariencia.
- Porque no nos gustan las bebidas azucaradas, con miles de calorías y que a demás lo que hacen es restarnos, no sumarnos.
- Porque nos refresca y nos da energía. - Porque no es algo nuevo y sin pruebas de todo lo que decimos, sino que en realidad comienzas a sentir los cambios que provoca en tu organismo desde el primer momento en el que la ingieres.
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